忍者ブログ
料理苦手。自分が探しやすいようにメモやレシピをここに。
(記事タイトルに◎がついたものは完成レシピ)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

・いんげん

・かにかま

・ちくわ(流水もみもみで弾力戻る)
Cpicon ちくわの冷凍保存

・なす(10分水につけて、水気ふいてから)
Cpicon ナスの保存法

・きゅうり
Cpicon キュウリの保存方法☆冷凍
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[16]  [15]  [14]  [13]  [12]  [10]  [9]  [8]  [7]  [6]  [5
忍者ブログ [PR]