忍者ブログ
料理苦手。自分が探しやすいようにメモやレシピをここに。
(記事タイトルに◎がついたものは完成レシピ)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

出し汁 1/2カップ
しょうゆ 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖  大さじ1

戻した高野豆腐は水気を絞って
はみ出さないように中にチーズをはさみ込む。
ベーコンで巻いたら小麦粉を茶こしでふるう。
フライパンでこんがり焼けたら
調味料を鍋肌から回し入れて煮詰める。

参考:Cpicon 高野豆腐のチーズin照り焼き
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[18]  [17]  [16]  [15]  [14]  [13]  [12]  [10]  [9]  [8]  [7
忍者ブログ [PR]