忍者ブログ
料理苦手。自分が探しやすいようにメモやレシピをここに。
(記事タイトルに◎がついたものは完成レシピ)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【調味料】
おろししょうが 大さじ1
おろしにんにく 小さじ1/2
しょうゆ 大さじ3
チリパウダー 小さじ1/4

【作り方】
①なすは手でちぎり、たれに漬けておく。
(辛くなりすぎるので5分以下)

②なすの水気を軽くきり、
片栗粉をまぶしてごま油で揚げ焼き。

なすのピリ辛唐揚げ

ブログ
http://nyagao.blog.shinobi.jp/Entry/1369/

 

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[79]  [78]  [77]  [76]  [75]  [74]  [73]  [72]  [71]  [70]  [69
忍者ブログ [PR]