忍者ブログ
料理苦手。自分が探しやすいようにメモやレシピをここに。
(記事タイトルに◎がついたものは完成レシピ)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【材料】
ピーマン
豆腐 300g(水切りして崩す)
切干大根 ひとつまみ(みじん切り)
玉ねぎ 30g(みじん切り)
☆しょうゆ、ねりごま 各小さじ2
☆お好みで柚子こしょう。

豆腐をまず炒りつけてから
切干大根と玉ねぎを追加して炒め、
味付けしたら水分が飛ぶまで炒りつける。
ピーマンに詰めて200度でじっくり焼く。



ブログ
http://nyagao.blog.shinobi.jp/Entry/1368/


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[77]  [76]  [75]  [74]  [73]  [72]  [71]  [70]  [69]  [68]  [67
忍者ブログ [PR]