忍者ブログ
料理苦手。自分が探しやすいようにメモやレシピをここに。
(記事タイトルに◎がついたものは完成レシピ)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【材料】
卵1個
豆乳 大さじ2
塩 小さじ1/3
(ごま入れてもよし)
粉チーズ

材料を混ぜて車麩を浸してたっぷり吸わせる。
オリーブオイルで粉チーズをふりかけながら焼く。
ひっくり返して粉チーズと黒こしょう。
再度ひっくり返して両面こんがり焼く。

車麩のピカタ

ブログ
http://nyagao.blog.shinobi.jp/Entry/1366/
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[74]  [73]  [72]  [71]  [70]  [69]  [68]  [67]  [66]  [64]  [63
忍者ブログ [PR]