忍者ブログ
料理苦手。自分が探しやすいようにメモやレシピをここに。
(記事タイトルに◎がついたものは完成レシピ)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ごま油 小さじ1
鳥ガラスープの素 小さじ1/2
しょうゆ 小さじ1/2
みりん 小さじ1/2弱
白ごまorすりごま

★湯切りしたゴーヤをしっかり塩揉みして
しぼったもののほうが食べやすいかも?
★白い部分をしっかり取らないと苦さが残る。

Cpicon 苦くない!ゴーヤナムル
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[23]  [22]  [21]  [20]  [19]  [18]  [17]  [16]  [15]  [14]  [13
忍者ブログ [PR]