忍者ブログ
料理苦手。自分が探しやすいようにメモやレシピをここに。
(記事タイトルに◎がついたものは完成レシピ)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

※下記では豆板醤が辛すぎる?もっと少なくていい。

料理酒 大さじ2
醤油 大さじ1弱
砂糖 大さじ1弱
味噌 小さじ2
豆板醤 小さじ1/2
ゴマ油 小さじ1

材料を炒めたら、調味料を全て混ぜ合わせて加え
強火で炒め合わせる。

Cpicon 厚揚げ&シシトウの甘辛味噌炒め
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[9]  [8]  [7]  [6]  [5]  [4]  [3]  [2]  [1]  [65
忍者ブログ [PR]