忍者ブログ
料理苦手。自分が探しやすいようにメモやレシピをここに。
(記事タイトルに◎がついたものは完成レシピ)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

(1)高野豆腐を水で戻し、絞ったら適当な厚さに切る

(2)砂糖と水をレンジでチンして甘めの砂糖水を作る

(3)スライスした高野豆腐に砂糖水を中までしっかり浸す

(4)小麦粉を適当にまぶして袋でシェイク
  ※ピーナッツ粉、すりごま等を混ぜてもOK

(5)低めの温度でゆっくりと揚げる
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[43]  [42]  [41]  [39]  [38]  [37]  [36]  [35]  [34]  [33]  [32
忍者ブログ [PR]